Articles sur : Gestion du compte

Gestion des collaborateurs

Ajouter un collaborateur

Il suffit d'accès à l'onglet "Collaborateurs" sur le menu à gauche. Puis cliquer sur Ajouter un nouveau collaborateur et renseigner son mail, nom, prénom. Vous allez pouvoir lui attribuer un statut (admin, manager ou commercial). Concernant les statuts sur Tilkee, je vous invite à prendre connaissance de l'article correspondant.

Il recevra un mail de confirmation dans la foulée.

Supprimer un collaborateur

Accéder à l'onglet "Collaborateurs" sur le menu gauche, puis cliquer sur la corbeille à droite de la ligne du collaborateur correspondant.
Vous allez pouvoir rediriger ses projets vers le collaborateur de votre choix. Par défaut les projets sont attribués à l'administrateur du compte.

Remplacer un collaborateur

Ajouter le nouveau collaborateur, supprimer l'ancien et attribuez lui les anciens projets.

Taguer un collaborateur

Accéder à l'onglet "Collaborateurs" sur le menu gauche, puis cliquer sur les trois petits points à droite de la ligne du collaborateur correspondant, et sélectionnez "Ajouter un tag".
Exemple : Commerce, Avant vente, Administration, direction, manager

Mis à jour le : 04/03/2020