A quel moment puis-je m'abonner ?

Vous pouvez vous abonner à n'importe quel moment.

Si vous renseignez vos coordonnées bancaires dès le début de votre période d'essai, votre abonnement débutera uniquement à la fin de celle-ci. Ceci vous garantit aucune coupure dans votre utilisation.

Vous pouvez aussi choisir votre abonnement (annuel / mensuel) et renseigner vos coordonnées bancaires en cours ou à la fin de votre période d'essai.

Suis-je engagé en m'abonnant à Tilkee ?

Abonnement mensuel
Si vous choisissez notre offre mensuelle vous n'êtes pas engagé dans le temps. Une facture ainsi qu'un prélèvement sera effectué chaque mois en fonction de votre utilisation.

Abonnement annuel
Si vous choisissez notre offre annuelle vous êtes engagé pour une année. Une facture est émise et sera prélevée au début de votre abonnement.
Toute consommation supplémentaire (nouveaux utilisateurs, achats de signatures électroniques, etc.) sera évaluée et sera prélevée chaque mois.

Résilier votre abonnement :
Pour stopper votre abonnement il suffit de vous rendre dans l'onglet "Profil & Préférence > Supprimer mon compte et suivre les étapes indiquées".

Quels moyens de paiement sont acceptés ?
Tout se passe directement sur l'application et la rubrique "Abonnement" disponible via l'onglet "Mon abonnement".

Vous pourrez régler votre abonnement par :
- Carte Bancaire,
- Prélèvement SEPA.