Ajouter un collaborateur

Une fois Tilkee configuré dans votre Salesforce (cf l'article L'installation, tous les utilisateurs du CRM ayant le permission set “Tilkee User” pourront accéder à l'onglet "Projets Tilkee" et aux objets de ce module. Dès qu'un utilisateur clique sur cet onglet ou essaie d'accéder à un enregistrement de type "Projet Tilkee", cela va lui créer automatiquement son compte utilisateur. Vous n'avez rien d'autre à faire.

Afin d'éviter de créer des accès Tilkee inutilement, veillez à ce que seuls les utilisateurs concernés reçoivent le permission set “Tilkee User”.

Supprimer un collaborateur

Pour supprimer un collaborateur vous devez le faire :
Côté Salesforce, en lui enlevant le permission set “Tilkee User”.
Côté Tilkee, en suivant ces étapes :

Se connecter sur la plateforme : app.tilkee.com
Aller dans l'espace "Collaborateurs" en bas à gauche.
Cliquer sur la poubelle à droite de la ligne du collaborateur en question (capture d'écran plus bas)
Assigner ses projets au collaborateur de votre choix

NB : il faut donc d'abord s'assurer de la création du nouveau collaborateur si vous voulez effectuer un remplacement et assigner les anciens projets.

Cliquer sur la poubelle

Créer un modèle

Qu'est-ce qu'un modèle?

Un modèle permet à vos commerciaux de créer des projets selon vos paramètres.

Vous pouvez donc ajouter des documents récurrents dans un modèle (CGV, plaquette, vidéo de présentation), paramétrer le modèle et le renommer. A chaque création de projet, vous allez pouvoir sélectionner le "template" (cf la capture ci-dessous).

Sélectionner un modèle

Comment créer un modèle?

Pour créer un modèle, vous devez le faire sur la plateforme Tilkee. Voici les étapes à suivre :
Se connecter sur la plateforme : app.tilkee.com
Aller dans l'espace "Modèles" sur le menu à gauche.
Cliquer sur "Nouveau modèle"
Ajouter vos documents et modifier les paramètres dans "Paramètres du modèle"

Mettre un emplacement par défaut

Dans le modèle vous pouvez ajouter un emplacement par défaut. Votre document s'importera par défaut à l'emplacement que vous souhaitez.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !