NoCrm

Tilkee s'intègre via une clé à NoCRM. Je vous redirige vers le centre d'aide NoCRM qui est bien documenté : https://www.tilkee.com/fr/integration-nocrm-io/

Pour connecter votre compte Tilkee voici les étapes à suivre :

Assurez vous que l'adresse email de vos deux comptes soient identiques.
Envoyez un courriel à l'équipe technique de Tilkee à: "technique@tilkee.com" et demandez votre clé API.
Allez dans votre Panneau d'administration et sectionnez les intégrations Tilkee.
Entrez la clé API donnée dans le champ affiché.
Cliquez sur le bouton connectez mon compte Tilkee