Articles sur : Intégrations

Pipedrive

Comment intégrer Tilkee à Pipedrive

Nous n'avons pas d'intégration native, il faut passer par le connecteur Zapier.

Pour retrouver l'article en question, merci de suivre ce lien : https://help.tilkee.com/fr/article/zapier-1rz2tqj/

Faire remonter les informations de consultations au bon endroit

Il faut obligatoirement que la donnée qui fait le lien soit fournie en amont. Nous conseillons que le lien d'accès contienne l'identifiant du contact/opportunité du CRM. Ensuite il suffit de préciser dans Zapier de faire correspondre la clé ID (exemple : l'adresse mail) entre Pipedrive et Tilkee.

Pour toute question complémentaire, vous pouvez nous écrire à technique@tilkee.com

Créer un projet Tilkee dans Pipedrive

Cette intégration n'est pas possible, nous vous invitons à télécharger Tilkee for Gmail ou Tilkee for Outlook pour créer les projets et de faire remonter les données de consultation dans le CRM.

Mis à jour le : 23/03/2022